Estados |
2000 |
2001 |
2002 |
2003 |
2004 |
2005 |
2006 |
2007 |
2008 |
Paraná |
28 |
1.3 |
1.5 |
1.9 |
1.8 |
1.5 |
2.2 |
2.5 |
2.5 |
São Paulo |
200 |
12.3 |
14.4 |
15.2 |
16.5 |
16.8 |
19.5 |
19.1 |
19.7 |
Minas Gerais |
20 |
747 |
1.1 |
1.3 |
1.7 |
1.7 |
1.9 |
2.1 |
2.2 |
Centro-Oeste |
34 |
1.2 |
1.5 |
1.7 |
1.7 |
1.7 |
1.9 |
2.1 |
2.1 |
Alagoas/Pernambuco |
40 |
2.8 |
3.2 |
3.9 |
3.9 |
3.3 |
3.5 |
4.2 |
3.7 |
Outros |
56,5 |
705 |
935 |
1.0 |
1.1 |
836 |
915 |
948 |
904 |
Total Brasil : |
321 |
18.5 |
21.6 |
24.0 |
25.5 |
25.1 |
29.0 |
30.1 |
30.2 |
|
Fonte : Uníão da Indústria de Cana-de-Açúcar - Dados de 2000 a 2009 unidade: mil/ton
Espécies de cana-de-açúcar :
S. spontaneum
S. robustum
S. officinarum
S. barberi
S. sinense
S. edule
- Monossacarídeos: glicose, frutose, galactose, manose, pentose e ribose.
- Dissacarídeos: sacarose, maltose e lactose.
- Trissacarídeos: rafinose.
- Polímeros: amido e glicogênio.
